inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 Werktage
- Artikel-Nr.: 79788-pt
- Kategorie: Heim & Garten > Pflanzen > Saatgut
Keimsaat für Mikrogrün
Pak Choi ROT Chinesischer Senfkohl ( Inhalt 10 g)
Brassica rapa var. chinensis
Der Pak Choi Rot kommt eigentlich aus China. Mit Sellerie könnte man seine Struktur vergleichen. Er zeichnet sich durch seine grünen Stielen und dunklem Blattwerk aus. Sein intensives Aroma nach Kohl ist einzigartig. Besonders für Liebhaber der asiatischen Küche geeignet. Lecker als Garnitur auf Wurst- und Käsebroten, in Salaten, Dressings und in Pfannengerichten. Pak Choi-Sprossen liefern eine Menge Kalium, Calcium, Vitamin C und Carotin. Darüber hinaus enthalten sie sekundäre Pflanzenstoffe, wie z.B. Senföle, denen eine antibiotische und keimtötende Wirkung zugeschrieben wird.
Hinweis/Tipp:
Den Samen vor Gebrauch gründlich mit Wasser abspülen und ggf. kurz einweichen. Basilikum gehört zu den schleimbildenden Arten und schimmert während der Keimung bläulich. Dies hat keine Auswirkung auf den weiteren Keimvorgang.
Note/Tip:
Thai basil microgreens smell of anise and have a spicy taste. As a pesto, it is more reminiscent of cloves. Microgreens contain many antioxidants, chlorophyll and amino acids. With a lot of calcium, iron, magnesium, phosphorus, potassium and zinc, the minerals can score, of course, basil contains vitamins A, B, C, E and K. The excellent choice as a Fetopping for crepes, salads and dips.
Packungsgröße: | Portion |
Keimart (Dunkel-,Licht-,usw. ): | Lichtkeimer |
Anzuchtgerät: | auf Erde, Kressesieb, Sprossenturm |
Keimdauer: | ca. 3 -5 Tage |
Schwierigkeitsgrad: | Anfänger |
Ernte als Microgreens: | ca. 16 Tage |
Quellzeit: | ca. 6 - 8 Stunden |
Ernte als Sprosse: | ca. 6 - 9 Tagen |
BIO: | DE-Öko-005 |