inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: 79752-g
- Kategorie: Heim & Garten > Pflanzen > Saatgut
Artikel Nr.: | 79752 |
---|---|
Inhalt: | Mengen wählbar 100g, 250g,1Kg, 2.5Kg |
Geschmack: | mild, angenehm nach Kohl, leicht senfige Note |
Inhaltstoffe: | Vitamin C, Carotin, Kalium, Calcium |
Verwendung: | auf Wurst und Käse Broten, in Salaten, Dressings und in Pfannengerichten |
Anzuchtgerät: | Sprossenturm, Keimglas, auf Erde, auf Kokosmatte, auf Watte |
Ernte als Sprossen: | nach ca. 3 - 5 Tagen |
Ernte als Microgreens: | nach ca. 16 Tagen |
- Herstellung nach zertifiziertem Bio-Anbau in Italien
- Frisches Saatgut mit hoher Keimfähigkeit
- Qualitätskontrolle und per Hand abgefüllt in Deutschland
- Nachhaltige Verpackung mit Graspapier und ohne Plastik
- Ganzjährige und kinderleichte Sprossenanzucht
Der Pak Choi ist ein Verwandter des Chinakohls, schmeckt aber deutlich milder. Die Sprossen mit dem milden Aroma schmecken angenehm nach Kohl mit einer leicht senfigen Note. Besonders für Liebhaber der asiatischen Küche geeignet. Lecker als Garnitur auf Wurst- und Käsebroten, in Salaten, Dressings und in Pfannengerichten. Pak Choi-Sprossen liefern eine Menge Kalium, Calcium, Vitamin C und Carotin. Darüber hinaus enthalten sie sekundäre Pflanzenstoffe, wie z.B. Senföle, denen eine antibiotische und keimtötende Wirkung zugeschrieben wird.
Hinweis/Tipp:
Den Samen gründlich mit Wasser abspülen und einweichen. Die feinen Faserwurzeln, die beim Kochen entstehen können, nicht mit Schimmel verwechseln.
Packungsgröße: | 100 g, 250 g, 1000 g, 2500 g |
Keimart (Dunkel-,Licht-,usw. ): | Lichtkeimer |
Anzuchtgerät: | auf Erde, auf Kokusmatte, auf Watte, Kressesieb, Sprossenturm |
Quellzeit: | ca. 6-8 Stunden |
Keimdauer: | ca. 3 -5 Tage |
Schwierigkeitsgrad: | Anfänger |
Ernte als Sprosse: | ca. 3 - 5 Tage |
Ernte als Microgreens: | ca. 16 Tage |
BIO: | DE-Öko-005 |