Sprossen ziehen ist kinderleicht!
Sprossen zu ziehen gelingt mit nicht schleimbildenden Saaten ganzjährig in einem durchsichtigen Behälter mit durchsichtigem Deckel. Die Behälter müssen für Lebensmittel geeignet sein, wie beispielsweise Einmachgläser oder größere Gewürzgläser. Mit einem Sprossenglas ist es besonders einfach, Keimsprossen zu ziehen. Diese Gläser sind ausgezeichnet dafür geeignet, Radieschen-, Rettich-, Mungbohnen- oder Alfalfasamen als Sprossen zu ziehen. Große Samen werden vor dem Einfüllen in das Glas wenige Stunden eingeweicht. Bei kleinen Samen reicht es, sie anzufeuchten. Damit die Saat nicht fault oder schimmelt muss sie bis zum Verzehr täglich zwei bis drei Mal mit frischem Wasser gespült werden. Danach sollen die Keimlinge abtropfen. Das Glas besitzt einen Deckel mit Drahtsieb. Wird das Glas nach dem Spülvorgang der Keimsprossen auf den Kopf gestellt, läuft überschüssiges Wasser leicht ab. Ein Edelstahlständer nimmt mehr als ein Sprossenglas auf. Die Gläser stehen sicher und Sie können die Entwicklung unterschiedlicher Keimsprossen sehr schön verfolgen. Für Kinder ist das Sprossen ziehen ein interessanter Vorgang und mit dem Sprossenglas kinderleicht.
Unser Bio-Keimsaat ist Bio-zertifiziert und wird von einer der etabliertesten Kontrollstellen Deutschlands überwacht (DE-ÖKO 005).
Sprossen ziehen ist kinderleicht! Sprossen zu ziehen gelingt mit nicht schleimbildenden Saaten ganzjährig in einem durchsichtigen Behälter mit durchsichtigem Deckel. Die Behälter müssen für...
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Sprossen zu ziehen gelingt mit nicht schleimbildenden Saaten ganzjährig in einem durchsichtigen Behälter mit durchsichtigem Deckel. Die Behälter müssen für Lebensmittel geeignet sein, wie beispielsweise Einmachgläser oder größere Gewürzgläser. Mit einem Sprossenglas ist es besonders einfach, Keimsprossen zu ziehen. Diese Gläser sind ausgezeichnet dafür geeignet, Radieschen-, Rettich-, Mungbohnen- oder Alfalfasamen als Sprossen zu ziehen. Große Samen werden vor dem Einfüllen in das Glas wenige Stunden eingeweicht. Bei kleinen Samen reicht es, sie anzufeuchten. Damit die Saat nicht fault oder schimmelt muss sie bis zum Verzehr täglich zwei bis drei Mal mit frischem Wasser gespült werden. Danach sollen die Keimlinge abtropfen. Das Glas besitzt einen Deckel mit Drahtsieb. Wird das Glas nach dem Spülvorgang der Keimsprossen auf den Kopf gestellt, läuft überschüssiges Wasser leicht ab. Ein Edelstahlständer nimmt mehr als ein Sprossenglas auf. Die Gläser stehen sicher und Sie können die Entwicklung unterschiedlicher Keimsprossen sehr schön verfolgen. Für Kinder ist das Sprossen ziehen ein interessanter Vorgang und mit dem Sprossenglas kinderleicht.
Unser Bio-Keimsaat ist Bio-zertifiziert und wird von einer der etabliertesten Kontrollstellen Deutschlands überwacht (DE-ÖKO 005).