- Artikel-Nr.: 10670
- Kategorie: Heim & Garten > Pflanzen > Saatgut
Sprossen & Keimlinge - Das Buch von Angelika Fürstler
Wenn ein Lebensmittel das Prädikat „Superfood“ verdient, dann sind es Sprossen und Keimlinge. Sie genießen seit Jahrtausenden höchste Anerkennung, vor allem in der asiatischen Küche, zudem bringen sie alles mit, was in der modernen Ernährung wichtig ist: eine Fülle an wertvollen Inhaltsstoffen und eine Vielfalt an Aromen bei wenigen Kalorien. So sind sie eine Bereicherung für jede Art von Gerichten. Was auch für sie spricht: Wir können sie selbst auf kleinstem Raum in der Küche ziehen und haben so, ohne einkaufen gehen zu müssen, immer knackig-frische Muntermacher zur Hand. Nicht zuletzt schonen sie die Haushaltskasse und erfordern wenig Zeit bei der Zubereitung. Lassen Sie sich von Angelika Fürstlers 15-Minuten-Rezepten überzeugen.
✪ Mit einfachen Tricks Mandeln, Nüsse und Saaten so „aktivieren“, dass sich ihr Vitalstoffgehalt verdoppelt und anschließend in Minutenschnelle herzhafte und süße Leckereien daraus zubereiten
✪ In 2 bis 5 Tagen Sprossen ziehen, die Salaten, Suppen, Sandwiches, Gemüsepfannen u. v. m. den besonderen Pfiff geben
✪ Sehr heilkräftige Sorten wie Brokkolisprossen nutzen, die als große Hoffnungsträger in der medizinischen und pharmakologischen Forschung gelten
✪ Rezepte und Hintergrundinformationen, vorgestellt von einer Expertin im Bereich „ganzheitliche vegane Ernährung“
Biografie
Angelika ist die Begründerin der beliebten Online-Kurse „Sprossen Kickstart Challenge“ und „Sprossen Vitality Club“, „BlissLife Challenge“ sowie des ganzheitlichen Fitness- und Lifestyle- Programms "BounceBlissT", einem weltweit einzigartigen holistischen Bewegungskonzept, bei dem sie zellaktivierende Rebound-Fitness bewusst mit yoga-inspirierten Übungen und Personal Growth verbindet.
Angelika ist Künstlerin, Unterwasser- und Eco-Lifestyle-Model und außerdem im Tier- und Umweltschutz aktiv und taucht am Liebsten mit Delfinen, Walhaien & Co. Ihre Fine Art Photography-Kunstwerke vor und hinter der Kamera hängen in privaten Galerien weltweit.
Heute lebt Angelika Fürstler mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur und gibt Coaching, Seminare & Speeches weltweit.
Mehr Infos, Fotos sowie weitere leckere "BlissFood" Rezepte findest du auf ihrer Website www.angelikafurstler.com.
Packungsgröße: | Portion, Sets |